Yokkaichi city social welfare council

HOME > 未分類 > 生活福祉資金貸付制度(緊急小口資金)の受付窓口を拡大しました

新型コロナウィルス感染症による経済への影響による休業等を理由に、一時的な資金が必要な方へ貸し付けを行う緊急小口資金については、これまで四日市市社会福祉協議会にて受付を行ってきたところですが、この度、利用者の利便性を図るため、東海労働金庫(東海ろうきん)においても郵送での受付を開始することとなりましたので、お知らせします。

1.東海労働金庫における受付窓口の概要

(1)受付窓口

東海労働金庫 緊急小口資金取次センター(愛知県名古屋市中区新栄1-7-12)

TEL 052-265-6677(平日9:00~17:00)

(2)申込書類の交付方法

ご自宅宛てに郵送させていただきますので(1)の「東海労働金庫 緊急小口資金取次センター」連絡先まで、お電話にてご請求ください。

(3)申込書類の提出方法

申込書類に同封されている返信用封筒にてご返信ください。(東海労働金庫 緊急小口資金取次センター宛)

*詳しくは、東海労働金庫ホームページをご覧ください。

↓↓↓

【URL】 https://tokai.rokin.or.jp/juuyou/000150.html